Осколки судеб

Мечта оставит нас.. забудет,
Заплачет воском от свечи
И бросит хлам разбитых судеб
На лед рождественской ночи.

От глаз скрываясь неумело,
Укрытых мраком снежных век,
В январской паутине белой
Исчезнет прошлое навек.

Как будто изгнаны из рая
Сердца.. и призваны молчать
О том, как жгучий снег стирает
Любви исчезнувшей печать.


Рецензии
Очень! Просто очень замечательное стихотворение!

Анна Стефани 2   21.12.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.