Понарошку

Я вроде не поэт, и далеко не лирик.
В кармане малый звон монет,
Меня ждет в гости друг алхимик,
Как хорошо, что с ним у нас получится дуэт.

Мы посидим, подумаем о прошлом,
Потом начнем мечтать, что дальше нам творить,
Ведь нам лекго, жить в мире сложном,
Но мы не станем это говорить.

Ведь мы живем с ним по нарошку,
Лишь в строках этого стиха,
Он сядет есть свою окрошку,
А я закончу сказ подальше от греха.


Рецензии