30. 12. 2013

Проговорить бы, да Богу, чтоб в уши...
Мраком безверия мир наш покрыт.
Нет, не сожрет дьявол падшие души,
Если уж в душах сам дьявол стоит.

Если вокруг только хамство и злоба,
Нет, не война, это хуже войны...
В души людей заползает, что кобра,
Ненависть к ближним и жмется внутри.

Только такая у жизни наука -
Сила не в деньгах, мой брат,
Самое страшное - нищим быть духом...
Его не купить, но легко потерять.

Да, мы смиренны и миролюбивы,
Только страданья у нас на роду,
Лучше смириться, чтоб видели силу,
Чем "толераститься" к злому врагу.

Сколько страданий на души народа,
Боли и скорби, неясности...
Сколько же душ нужно Господу Богу
Отдать на пути к толерантности?

30.12.2013


Рецензии