583. Позолота Вечности...

Всё, что выражено словом рано или поздно
растворится в среде тотального непонимания
в силу изменчивости плотности среды восприятия,
вызванной сменой культурных ценностей последующих поколений...
и только чистое золото духовных устремлений
останется на поверхности созданных творцом мыслеформ
и "срезонирует" с духовной структурой Вечности...
не стоит раскрывать рот, если на словах нет позолоты Вечности...
это равносильно "метанию бисера перед..."... (с)


Рецензии