***

А знаешь?походу это любовь..
Я хочу быть рядом лишь только с тобой
Хочу видеть часто улыбку на лице
Хочу что бы рядом был всегда и везде

Планы на будущее? у меня их нет..
И на каждый вопрос- разный ответ
Реальность-жизнь,время - вода
Всё время занятость,не до меня..

Поток звездопадов?взгляни-ка в окно
Или тебе уже всё ровно..
Музыка в плеере - всю правду расскажет
И мысли чужие возможно навяжет

Мысли о нём?Всегда лишь мечтаешь..
Но строить планы ты не спеши
Может ты пока не знаешь
Как больно рушатся наши мечты..


Рецензии