***

До рассвета   охапка времени,
До звонка - вся душа в горсти,
Телефон разрешился от бремени,
В три часа, через слезы,"Прости...";

За окном воет пес потерянный,
Я допью  свой  остывший чай,
До рассвета   охапка времени,
У "Прости" есть синоним - "Прощай..."


Рецензии