Наваждение в душе

Снова вспыхнули нежные чувства,
Жарких губ поцелуй на плече,
Ты грустишь, и душа не на месте,
Где же миг тот желанный, ну где?

Ветер осени близок прохладой,
Пожелтевшая всюду трава,
Твоя школа привычная рядом,
А маршрутка совсем не твоя.

Срок каникул до боли короткий,
Слышен близкий звонков перезвон,
Ты не хочешь принять эту осень -
В ярких снах появляется он.

Сердце бьётся, волнение давит,
Не на месте от мыслей душа,
Ненавистна длина километров,
Что недавно маршруткой прошла.

Не заметишь, как время растает,
И ты будешь надеждою жить,
Сокращать всей длины расстояние
И душою не будешь грустить.

Вспомнишь лавочку в сквере уютном,
О проведенных бурных ночах,
Так, некстати диктующий голос
О промчавших мгновенно часах.

Запорожье. Украина.26.08.2013г.


Рецензии