Об откатах Из несказанного -3

Только тупые пиндосы могли додуматься до создания безоткатной артиллерии ... "
Из несказанного фельдмебелем Анатолием Сердюковым

Ничто так не отбрасывает Россию назад, как откаты ... "
Из несказанного Aлексеем Навальным

В России две беды: каты и откаты ... "
Из несказанного Павлом Пестелем

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481


***
Откат

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 
Откат — движение артиллерийского орудия после выстрела, вследствие отдачи.
Откат — вид взятки должностному лицу организации.
Откат — возвращение системы в одно из предыдущих состояний

Kickback may refer to:

Kickback (bribery)
A firearm's recoil
inf   (=reaction)   Auswirkung    f   
(as bribe)   Provision    f
(=perk)   Nebeneinnahme    f

***
Безоткатная артиллерия включает безоткатные орудия. Предназначается главным образом для поражения танков и других бронированных целей.


Рецензии
Давно слежу - сегодня поразил!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   05.01.2014 01:52     Заявить о нарушении
Cпасибо на добром слове !
C уважением

Юрий Слободенюк   05.01.2014 04:37   Заявить о нарушении