Появление

И выбор вновь, и снова дурацкие знаки.
Вокруг все кипит, и кипит еще пуще внутри.
Ты вновь появился. И знаешь, наверное кстати.
Опять что-то дрогнуло в грубо замерзшей груди.

Послушай пожалуйста! Не пропадай опять!
Ты знаешь, как страшно смиряться из раза в раз,
Ложиться каждую ночь, как умирать,
И воскресать, снова жизнь начинать с утра.

Ты снова исчезнешь, но я так и буду ждать.
И буду так жить, умирая вновь по ночам,
И скручиваться, и высыхать, как береста,
И ждать корабля, как покинутый всеми причал.


Рецензии