Прощанье

В этот вьюжный декабрьский вечер
Я смотрю, как уносится вдаль,
Наше счастье под северный ветер
Оставляя лишь грусть да печаль.

В этот вьюжный декабрьский вечер
Понял я, что уже позади
Все слова о любви – от чувств этих
В душах наших остались следы.

В этот вьюжный декабрьский вечер
Я уже не женат на тебе.
Завывает на улице ветер,
Завывает и ветер в душе.

В этот вьюжный декабрьский вечер
Мы расстались навеки с тобой.
Никогда не зажжем больше свечи,
И не сядем под яркой звездой.


Рецензии