Инстаграм

Из всех возможных в мире инстаграм
Я выбираю то, что мне попроще,
Я напишу о снежно-белой роще
Возникшей меж оконных белых рам.
В ней белые щебечут соловьи,
Рождественские  бархатные розы
Рисуют там дыханием морозы,
Наверное, вздыхая о любви.
Там зреет белый-белый виноград,
Его воруют белые лисицы...
Там возникают будущего лица
С алмазными глазами в сто карат -
Сверкают от салютных грозовых
Гирляндами желаний Новогодних.

Я Вам отинстаграмила сегодня
Морозный, легкий, заоконный стих.

Instagram это быстрый, красивый и интересный способ разделить свою жизнь с друзьями и семьей.


Рецензии
Я бы тоже выбрала это.
Суеты меньше:))))))

Нонна Рыбалко   05.01.2014 16:10     Заявить о нарушении
спасибки, Нонночка! А то все писали про инвестиции в сто грамм))) Организм уже не принимает)))

Юлия Орловская   05.01.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.