***

Глаза твои, чёрт подери, атласные.
Сколько раз утопала в тебе?
Ведь была до тебя неподвластная…
И грубила в ответ судьбе.
Жесты, взгляды твои заразные.
Я устала тебя любить.
А в тебе две гласные, три согласные.
Эти буквы способны убить.
Я в тебя до побочной боли.
Я в тебя до искры в глазах.
Я тебя не по собственной воле
Буду ждать на чужих адресах.
И зачем всё пишу – я не знаю.
Ты не любишь моих стихов.
Может, так я тебя проклинаю…
Может, так проклинаю богов…


Рецензии