Политика-шмалитика...

 
ДОСРАЧНО-ПРЕДВЫБОРНОЕ


( агитка, типа, для непосвящённых в суть таинства...)


Если ты и там и тут -
Ждёт тебя, дружок, ХЕРУТ.

Если снится в плавках Перес -
ГолоСУЙ тогда за МЕРЕЦ...

Если страшный в теле зуд -
Отдавайся за ЛИКУД...

Если хрена нет и лба -
Избиратель ты ИБА...

Если вырывает "кран" -
То кумир твой Либерман...

Если чикнутый мамаш -
К арабью стучись в ХАДАШ...

Если полная ты гнида -
Выбирай скорей ЛапидА...

Если веришь в ерунду -
ГолоСУЙ за АВОДу...

Если стрельнуть хочешь мимо -
То к лицу тебе КАДИМА...

Ну, а коль за PEACE ПРОЦЕСС -
Помяни КАПЭЭСЭС...

Вроде, полно спектр охвачен:
Выбор, в целом, однозначен -
Tолько если Пи$$$ АС \ лётчик\
Голос твой утонет в ШАС...


Рецензии