Человек-одиночество

Обостряется боль внутри
Мне опять не хватает воздуха
Встретился на моем пути
Человек, не терпящий промаха.
Человек, с сердцем темно-каменным
И с душой минус сто по Цельсию
Я упала как голубь раненый -
Это он подавлял агрессию.
Я упала без сожаления,
В его руки как кровь горячие
Я назло всем своим сомнениям
Как летучая мышь - незрячая.
Обостряется боль внутри
Ничего мне уже не хочется
Встретила на своем пути
Человека, любовь, одиночество.


Рецензии
Понравилось. Спасибо

Рита Зайцева   31.01.2014 23:53     Заявить о нарушении