Вера, Надежда и Любовь

ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ- священные слова.
В них  нашей жизни все приправы.
Порой они кислы, горьки, как полынь трава,
Порой так приторно слащавы.

Слепо ВЕРИМ в идеалы и мечты,
Верим в то, во что поверить невозможно.
Обманут  - рассеялись как дым тщеты
И в сердце грусть,тоска осадком грузно.

Порой в смертельной схватке в НАДЕЖДЕ мы... на чудо,
Злу надеемся  вопреки,
Хотя прекрасно знаем,как не хочется нам худа
Шансы выжить невелики

Случается, НАДЕЖДЫ оправдаются,
Радость, счастье в единое сливаются.
Находишься на небе ,на седьмом,
И кажется тебе то сладким сном.

Особенной ЛЮБОВЬЮ любим мы детей и внуков,
Ничто не требуя взамен , не замечая их пороков.
Коль то добро, что ты посеял, до них дойдет,
Жизнь  детей и внуков напрасно не пройдет.

Не взирая ни на что - надо жить
Надеяться и верить,и любить!

Моя Надежда и Любовь 05 января 2018 года.


Рецензии
хороша-ох хороша
аж горит огнем душа
с уважением
я

Чёрный Принц 0   24.02.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.