Валерии

Когда ты смотришь женщине в лицо,
И видишь в нем ,что так тебе любимо,
Не замечаешь лишние морщины,
И с сединою лишний волосок.

Когда ты смотришь женщине в лицо,
Когда изгиб тех губ тебе приятен,
И взгляд до одури, до дрожи так понятен,
Не смотришь — молишься,пока тебе дано.

Когда ты смотришь женщине в лицо,
И в отражении глаз глаза сверкают,
И смотрят так,что слезы высыхают,
Так и не успев пролиться на лицо...
04.01.14.
23.20.


Рецензии