Улетай

Ну уж если решил улететь, то прошу, поскорей улетай!
Улетай из души и из сердца пожалуйста тоже.
Улетай, словно множество птичьих стай,
Улетай поскорей, мне нисколько не будет жаль,
И не будет ни слез, ни мороза по гладкой коже.

Только ты уж тогда улетай вообще насовсем.
И уже не следи, и сотри мне пожалуйста память.
И поверь мне, не будет пустых проблем,
Я, поверь, наболтаю чего-нибудь всем,
Только ты постарайся меня насовсем оставить!

Постарайся, прошу! Ведь становится невыносимо.
Ты не знаешь, чего стоят мне мои же стихи!
Как стеною удары то в грудь, то в живот, то в спину,
Я так скоро совсем уж исчезну, а может погибну.
Улетай же пожалуйста или, прошу, помоги!

Мне самой уж не справиться: стала совсем слаба.
И ты либо лети, либо будь уж ко мне поближе.
Если первое, ну же! Тебе, наверно, пора,
Коль второе... Давай! Поскорее, прошу, решай,
Пока вечные мысли не стали противной жижей.


Рецензии