никогда не будет горя

Нет,дорогой поэт,               
Не жизнь-Любовь!               
А,если шел ты верною дорогой      
Своего ПУТИ,               
Тогда в награду ты от Бога
Получишь настоящую  Любовь!   
И лишь тогда начнётся Жизнь
В ней никогда не будет горя.


Рецензии