Не всегда к нам судьба благосклонна...

Не всегда к нам судьба благосклонна...
Но для всех нас прописан сюжет.
Хоть мы знаем она непреклонна,
Каждый свой оставляет в ней след.

Не всегда в жизни так происходит
Как мы видели в розовых снах.
Но, как правило, беды проходят,
Оставляя грустинку в глазах.

Сменит жизнь чёрно - белые краски...
И как будто в привычных вещах.
Вдруг увидим сюжеты из сказки,
Что порой рисовали в мечтах ...


Рецензии
Да, судьба нам даётся от Бога.
Но конкретики точной же нет?
Сами мы режиссёры сей сцены.
Значит сами и пишем сюжет.

Евгений Баранов 2   05.01.2014 17:15     Заявить о нарушении