Про Синюю лошадь, или Китайцы жгут!

 
Зеленый змей, одевшись в иней,
Прошел, как с белых яблонь дым.
А Конь грядущий будет синим
(Спасибо, что не голубым).
 
Уж эти желтые китайцы -
Кормить не надо, красок дай!
Покрасят мигом даже зайцев -
Пусти их только на Валдай.
 
Гуляя по неброским далям,
Вы б удивились - зуб даю,
Когда бы красных увидали
Мышей на буром ВалдаЮ.
 
Куда привычней красок ярких,
Когда, подбросив в печку дров,
Идут румяные доярки
Доить веснушчатых коров.
 
Китайцы жгут! И леший с ними!
А мне так все-таки милей
Вид рыжих солнц на небе синем
И серых в яблоках коней!
 
---
картинку слямзил тут:


Рецензии
Аха-ха!!!!!

Какой смешной матрос)))))

очень хорошие у вас стихи))
Спасибо за позитив))

Лена Фа Диез   30.01.2014 21:34     Заявить о нарушении
где матрос? *)

Азачем   31.01.2014 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.