Конец

Последних пара завершительных аккордов,
Последних несколько оттеночных мазков,
Последний в праздном шуме тихий шорох,
Последних сколько-то прощальных слабых слов...

Я чувствую, конец игры так близок,
Осталась парочка бессмысленных ходов.
И я самой себе бросаю вызов,
Хотя исход известен всем давно.


Рецензии