Шелупонь

Вот так и живёшь, не думая сильно
О том, что создал, написал, натворил.
Потом оглядишься, -
а ты самый стильный
На белом Пегасе в четыреста сил.

А как улыбаются бабы умильно,
Когда для полётов есть транспортный конь.
Вот так и живите, не думая сильно,
Пусть шепчут спецы:
«Не поэт - шелупонь».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.