Просто жить?!

   Как прекрасно жить на Земле –
   Просто быть – существовать.
   Этой радостью заболеть –
   И болеть  не переставать.

   Несмотря на горе и боль,
   Что у каждого в жизни с лихвой –
   И не мед, а пудами соль –
   В испытаньях годины лихой…

   Несмотря на страшную весть –
   Если правда откроется вдруг –
   Что, забыв про совесть и честь,
   Стал предателем лучший друг…

   Несмотря на зависть и месть,
   Что за ней по пятам идет –
   Прикрывают ее ложь и лесть –
   Лишь удобного случая ждет…

   Кто всё выдержал, устоял –
   Оправдал своё право жить –
   По дешевке не разменял
   Не случайные радости жизнь.

   Кто в душе чистоту пронес,
   Свет любви, доброты сквозь года –
   Знает цену удачи и слез –
   На Земле будет счастлив всегда!


Рецензии
Спасибо, Ирина!
Очень правильно. Понравилось.
Всех благ в этой жизни!
Юлия.

Юлия Булавина   14.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!Так приятны похвалы!
С наступившим и наступающим!Удачи во всех делах!
Заходите на стихи.
С уважением, Ирина Богдашкина.


Ирина Богдашкина   15.01.2014 23:53   Заявить о нарушении