Полуторосторонние отношения

Скажите мне, а стоит ли любить?
Жить этой чредой взлетов и падений?
Пытаться каждый день в реальность воплотить
Одвусторонственность полуторосторонних отношений?

Скажите, стоит ли влюбленными смотреть в глаза
Осколками зеркал души остатками ?
И человека, целиком, всего, любить всегда,
Считая идеалом суть, со всеми недостатками?

Мне хочется порой, смотря в любимые глаза,
Увидеть в них таких же нежных чувств кипение...
А мне в ответ "Я не могу" всегда...
И это *Имя самой красивой девушки* хуже адского мучения...
                04,01,2014


Рецензии