Решимость твердая, холодные глаза

Решимость твердая, холодные глаза,
И сердце ритм отсчитывает гулко…
Моей души китайскую шкатулку
Ты затворил, похоже, навсегда.
Я чувствую движение времен
С жестокостью боев средневековья,
Где тот, кто не проходит пытки болью
Уж, вероятно, насмерть поражен.


Рецензии
Зацепило, Оля! Хорошие у вас стихи!

Ли Ли Лия   13.01.2014 16:42     Заявить о нарушении