Тысяча строчек

Жизнь без тебя не имеет смысла
Когда в каждом вздохе я чувствую боль
Ты ушел, и в моем сердце повисла
Немая, безответная любовь

Ты легко заменил мои чувства
Забыл обо мне и перестал вспоминать
Но мое прошлое без тебя пусто
Как не хотелось бы его покидать

Я напишу о тебе тысячу строчек
Каждую ночь я хочу вспоминать
О бесконечных твоих попытках
Гордость мою сломать.

Ни о ком я так не жалею
Никого не хочу любить
Только твое имя в сердце согрею
Только с ним я продолжу жить

Ты путаешь мысли
Мешаешь мне спать
Но каждый день я хочу вспоминать
Моменты, в которых были мы вместе
Моменты, в которых не мог ты мне врать.


Рецензии