Спасибо, милый

Я знала,что уйдешь не слышно,
Я знала,что вернешься к ней,
Мне от тебя сносило крышу,
Ты скрасил грусть печальных дней,

Спасибо,милый,за поддержку,
За то тепло,что подарил,
Теперь закроем эту книжку,
Ты все тепло в момент убил.


Я наслаждалась твоей лаской,
Твоим дыханьем в тишине,
Твоя любовь была лишь маской,
И ты легко поверил мне.

Я пусть мала,но не наивна,
Я испытала горесть,боль,
Пусть я мила,но столь игрива,
Не верь в любовь мою,родной.

Мое сердечко не пустое,
И слышны стуки в тишине,
Оно,по-сути,ледяное,
Как руки,что грел мне.

Не испытать теперь уж боли,
Душой мертва уже давно,
В моих глазах таиться воля,
Мне быть одной тут суждено...


Рецензии