Пусть будет всё по-прежнему!

Пусть будет всё по-прежнему.
К тебе мольбы не скрою.
Ты стань такой же нежною,
Какой тебя я помню.
Любовью безудЕржною
Я настрадаюсь вволю.
Пусть будет всё по-прежнему.
Мечты мои с тобою.
Ни гребни волн безбрежные,
Ни зов беды с тоскою
Не разлучат с надеждою,
А значит и с мечтою.
Пусть будет всё по-прежнему.
Ведь ты же не забыла
То время безмятежное,
Когда меня любила.
Пусть будет всё по-прежнему.
Тебя я заклинаю.
Сквозь вихри эти снежные
Вернись ко мне, родная!


Mr. MarmelaD


з а ч е м ??? - спросила меня автор Ладжавати
Вы не родная - ответил я ей - Вам не понять ))))))))))))))))
И она зачем то удалилась )))))))))))))))))))
Неужели такая реакция будет на каждую отвеченную рецензию?
Я уже боюсь что либо отвечать)))))))))))))))))
Так что поблагодарю лучше здесь
СПАСИБО!!!!
А вы приговаривайте: наздоровье, Мой Мармеладный, наздоровье))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.