исповедь

я тебя люблю
мне хочется сказать,
в молчании молю,
но чувства не понять.
твое сердце не одно,
а моему ведь тяжело
сижу, ни на кого не смотря,
свои мысли, далеко унося,
туда, где вместе мы,
где счастливы я и ты,
где не грустим, не страдаем,
и любовью друг друга одаряем.
ты для меня
богиня, идеал!!!
не понимаю сам себя,
как же я тебя не замечал.
теперь тобой заболел
и понимаю..., что не успел
тебе в симпатии признаться
и с тобой навсегда остаться.
не успел.... что теперь сказать
что внутри, нельзя показать
ни другим, ни тебе
другие посмеются
будет не по себе
а ты ни скажешь нечего
лишь промолчишь
и нечего не усложнишь.
и так мы расстанемся навсегда
и не встретимся никогда
может, разлюблю и забуду
но вспоминать еще долго буду.....


Рецензии