3

Вот ночь наступила, она нас тупила
Она нас топила, томила и жгла.
Так ярко горели, так полыхали, так тлели
Что еле сгорели с утра.

Мы ели, мы пили, мы били и видели,
Как кто-то другой, вроде, или другие мы.
Нам мало начала, нам бы до исхода
Нам так надоело видеть со стороны.


Рецензии