01. 14 Люди без лиц

В толпе я шел, пытаясь различить
Улыбки, слезы, боль, но ничего вокруг.
Мне вас ни в чем не уличить,
Мне вы теперь и не любовь, не друг.

Лишь люди без лиц, пустые,
Наполняют города и страны,
Они несложные, совсем простые,
Но оставляют жгучие больные раны.

Людей без лиц, я, так же, как и вас забыл,
Так что прости и не являйся мне во снах,
В глазах у вас скрывался целый мир,
Но вижу я, теперь, вы лишены лица.

Я сам такой же, как и все,
Свое лицо с себя я снял  нарочно,
Я не хотел, что бы такие лезли в душу мне,
Как вы. Забыть вас, я клянусь, мне невозможно.


Рецензии