Прости прекрасная принцесса

Прости прекрасная принцесса.
За то что я тебя люблю.
И в этом мире нету места.
Для песен, что тебе пою.
Прости за миг, прости за слово.
Прости за то что написал.
Ведь этот стих не что иное.
О чем я каждый день мечтал.
Насколько сильно наш мир кружит.
Настолько я с ума схожу.
И каждый звук осенней лужи.
Прошу услышь, я вновь пишу.


Рецензии