Папина дочь

Помнишь,когда я была малышкой,
ты катал меня по большому полю в городе Якутске.
Ласточки иногда летали очень низко, я вылезала из коляски, давя муравьишек,
было лето и платьице в горошек.
Тебе было 40 лет.
Ты был моим папой, еще пока и не дед,
а даже летчик, поднимал самолеты высоко очень,
и был бортмеханником 1 класса между прочим.
Мама показывала в небо, говоря:'Там летит папа в чужие края.
Он у нас не боится не дыма,не огня.
Он самый лучший и сильный
 все в его(папиных)силах.'
А потом тебе оторвали крылья.
Хлоп.

Папа,я все помню, мы даже семьею были.
А в декабре ты сломался на хрупкие кусочки.
Знаешь, я до сих пор люблю Тебя
очень.........
И прости свою
Дочь.


Рецензии