Хлопья снежные вода...

*******
Хлопья снежные вода,
Но с узором пышным,
Путеводная звезда,
Не бывает лишней.
Как  красиво и бело,
Счастьем обольщаюсь.
Лишь в одном не повезло,
С милою прощаюсь.
Ты мне встречу обещай!
Поезд хвост покажет,
И любимая — Прощай,
Сквозь окошко скажет!

*******


Рецензии