Не скрывайте под чадрою

Не скрывайте под чадрою
Красоты своей плоды,
Расцвели этой весною
Посреди мирской глуши...

Напитало меня счастье видеть,
Я не мог уже не думать и не говорить,
Начинал себя я ненавидеть,
То что даже с вами я не мог заговорить...

Я бы мог смотреть на вас часами,
И поверьте,правда,не устал,
Я цветы дарить и падать пред ногами,
Но увы об этом лишь мечтал...

Я хотел сказать:«Люблю»
Но каждый раз я млею,
Раз увидев вас и тут же я сгорю,
Пусть идет корабль вдаль...
Воздвигну я на рею,
Что я вас люблю,одну лишь вас люблю!!!


Рецензии