К...

Свободных мыслей противоречивое начало
Слагает в песнях слова:
"Каждый верен своим обещаньям,
Если они сказаны от чистого сердца всегда"

Удивлён тобой, восхищён до глубины души!!!
Время, надеюсь, больше не вернётся к тем минутам,
Когда мы были с тобой ещё разлучины....

Я верил и ждал эти минуты встречи,
Ворвавшиеся в мою и твою жизнь огнём,
Воспламеняющим наши души,
Связующим нас день за днём....

Узы крепче, слова становяться тише
На полутонах и полусловах.
Понимание сразу же находит отклик
В чувствах наших и наших словах.

Удивляться буду ли? вряд ли...
Не хочу думать о чём то плохом...
Я хочу только быть с тобой сейчас в эти минуты,
Растягивающие ожидание быть вдвоём.


завтра будет....осталось совсем чуть-чуть) 


Рецензии