Последнее из колец

слишком много тех, кто хочет спасать,
и ни одного из тех, кто хочет прилечь на плече.
говорят, мол, ты пробовала не писать?
и зачем ты это делаешь, ну, зачем?

слишком много их, заслоняющих ясный свет,
но ни одного, способного свет создать.
эй, говорят, тебе уже столько лет,
ну, какая из тебя, прости господи, там, звезда?

я, покручивая на пальце последнее из колец,
думаю, да, наверное, есть резон.
кто с вами говорит? потенциальный мертвец,
самая чёрная из аномальных зон.

мальчики/девочки, этот вселенский п@@@дец
свёрнут змеёй на пальце, my doc. what's up?
может, сегодня ты просто побудешь здесь,
и попытаешься более не спасать?...


Рецензии
Стихотворение великолепное! Хотя и о грустном.
Оль, с Днём Влюблённых тебя! Пусть будет рядом тот, кто создаёт для тебя свет!

Ирина Гурская-Лукина   14.02.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.