Будешь счастливой навсегда

Делай шаги и иди за судьбой
Зачем бояться,сомневаться?
Дыши,живи,люби и пой
И всегда будешь улыбаться

Нету грусти и печали
Есть Любовь и два крыла
Небеса вас обвенчали
И забили в унисон колокола

Он секрет твой вечный
И никогда ответа не найти
Путь к нему беспечный
Тебе суждено его пройти

Да,преграды есть повсюду
Но Любовь всего сильнее
Верь судьбе и тому чуду
И жизнь покажется добрее

Чувства с нежностью котенка
Искали приюта как гнезда
И вот скажу тебе девчонка,
Будешь счастливой навсегда!


Рецензии
обнадёживающе, Вера, прозвучали ваши строки,
они затеплили в душе свечу здравого смысла
и лампаду искренней любви!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/09/12/4052

«НЕВСКИЙ»

Православные Праздники   12.09.2015 06:50     Заявить о нарушении