Без слов... Душою...

Такой любви я никогда не знала...
И иногда мне кажется, что сплю.
Вот-вот рассвет придет и растворится
В нем облаком... которого люблю.

Я им горжусь, когда он побеждает,
Плечо подставлю, если тяжело....
И ничего нас в жизни не пугает,
Ведь мы давным давно с ним заодно.

Его улыбка в сердце отзовется,
Прогонит страх и зимнюю хандру.
Без слов... Душою... просто прикоснется.
И никуда не пропадет к утру.

Ссылка на произведение на сайте автора http://lidimanukalo.ru/poem/12/230/


Рецензии
Всё правильно, важно находить силы и поддерживать близких.

Юлия Экслибрис   13.01.2014 11:25     Заявить о нарушении
Как говорится, "если не мы, то кто?".

Лиди Манукало   16.01.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.