NELL

Ты ласковый мой ангел
Мой трогательный зверь,
А сон твой так бесстрастен
О сказочная Nell

А сон так бесконечен,
Что кажется на век
Лишь стон от сновидений
Оставил сладкий след.

Лишь след от поцелуя
И тёплые слова
Тебе шепчу на ухо
Бесценная моя.

Я прочитаю сказку
И разгоню твой страх.
Мой птенчик - ты прекрасна
Mine buity slept in dark.


Рецензии