Христианская азбука - Буква Н

Небо такое красивое,
Природа вокруг прекрасная
Рассказывают так ясно нам
Про руки Творца всесильные.

Дополни:

Темной ночью приходил
К Иисусу ...
(Никодим)

Быть в труде нельзя ленивым -
Побелела Божья ...
(нива)

Бог молитвы слышать хочет
Утром, днем и даже ...
(ночью)

04.01.2014


Рецензии