Сказ-памятка для олим хадашим

 
от Министерства Абсорбции , с безразличием...


СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК.....


Ты зря сюда, носатый, влез!!
Не поле здесь! И не Чудес! -
Хаваль** здесь бабки зарывать
И Артемоном завывать...

Но если, всё же, ты еврей -
Сходи в харчевню "Пескарей":
Мацы ( три корки ) закажи,
На Дуремара "положи"...

Потом Мальвину поимей,
Опять же, если ты еврей...
Кота Базилио с Лисой -
Добей кошерной колбасой.

Сунь в мышеловку сыр, на шару!
Поймай паскудную Шушару,
А злой цикаде, Кузнецу -
С носка набУцкай по лицу...

Для старой бабушки Тортиллы
Не пожалей килО тротила -
И всё окупится сторИцей!!
Кончай с болотною девицей...

Получишь Ключ. И счастлив будешь!
Про Карла Маркса позабудешь -
С восторгом вступишь в Новый МИР,
Но, чу, принюхайся - СОРТИР...

Вот так всегда. Опять НАПАРКА!!
И не тепло, а крайне жарко:
Всё те же яйца. В профиль вид.
Добро пожаловать, Аид...

* новый эмигрант в Израиле
** бессмысленно


Рецензии