Танго любви вслепую

Serhat ft Viktor Lazlo - Total Disguise:
https://www.youtube.com/watch?v=MRMvbzlrbrg


А над сугробами весна
на небе солнцем улыбнулась!
Видать, зима сошла с ума
и крышей в небо окунулась!

Иду к весне, раскрыв пальто,
вдыхая в душу синь и нежность…
И на душе опять светло,
коль счастье снова на манеже!

Любовь бывает, как в  кино,
где кинолента оборвалась…
Меж нами - дверь! Судьба – в окно
сюжетом новым постучалась…

Орут, беснуясь, воробьи
деля на всех кусочек хлеба…
А от огня моей  любви
вскипает в лужах даже небо!

Жить стало просто веселей -
зима, что женщина, свихнулась!
Поэт всегда весной при ней...
При всех  правах зимы на дурость…


Рецензии