Высоцкому

ПОКУДА НЕСУТ ТЕБЯ НОГИ___
МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЛОВИ____
  ТАЛАНТЫ ИДУТ ПО ДОРОГЕ___
  ПО ТРУДНОЙ ДОРОГЕ ЛЮБВИ__
    НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ__
    ПОЭТЫ НЕ ПИШУТ СТИХОВ_____
      ИХ НАМ НЕБЕСА ПОСЫЛАЮТ__
      ЧТОБ НЕ БЫЛО В МИРЕ ГРЕХОВ
  ТВОЁ ВСПОМИНАЯ РОЖДЕНЬЕ_______
  ВЛАДИМИР,СПАСИБО ТЕБЕ_____
     Я ВЕРЮ В ТВОЁ ВОПЛОЩЕНЬЕ__
     В ДРУГОЙ САМОЙ ЯРКОЙ СУДЬБЕ___


Рецензии