давай не будем

давай не будем вопить о прошлом.
забудем, смиримся и простим.
все то, что в сердце хранишь тревожно,
развей ты в воздухе, отпусти.

не буду плакать, молить не стану.
я буду строже ну и сильней.
рыдать о прошлом я перестану,
ведь ты не нужен судьбе моей.

мы испаримся в потоках ветра,
в потоках времени убежим.
я отжила боль, душой окрепла,
мне прошлое на черта, скажи?


Рецензии