Прерванный полёт

Как душ холодный маленькая фраза
И выстрел прогремел,прервав полет.
"Для вас тут всех всего лишь я читатель,-
Ты указал-"знай,девочка,шесток..."

И сразу мир окрасился в реальность,
И под ногами грешная земля...
Как больно нам с мечтами расставаться
И тошно вновь ходить,а не летать...

Одной из многих быть я не желаю,
Пойду сама привычною тропой....
И с воем оставляя нашу стаю
Волчицей одинокой кану в ночь...


Рецензии