Я тебя верну

Как одиноко
Теперь в этом мире.
Ветер гуляет
В холодной квартире.
Не узнаю
В зеркалах отражения,
Не признаю
Своего поражения!

  припев

Я тебя верну!
Что бы это мне ни стоило.
Я тебя верну!
Я так долго счастье строила.
Я тебя верну!
Даже вопреки прогнозам всем.
Я тебя верну!
Никого я не боюсь совсем.


Склею опять
Я разбитую чашу.
Ветер надежды
Ворвётся в жизнь нашу.
А на окне
Оживут гладиолусы.
И перекрашу
Обратно я волосы.

   припев


Рецензии