Скажите почему вновь щемит сердце?

Скажите почему вновь щемит сердце?
И воет злою вьюгою душа?
И почему когда открыта дверца,
Любовь в нее не входит не спеша?
И почему моя зима приходит,
За осенью, хоть я ее не жду?
И разговор о гордости заводит,
А я ее огнем нещадно жгу.
И тороплю весну, прекрасно зная,
Что вот в нее то, буду я одна.
Чертовка снова, пусть совсем не злая.
Подругой будет снова мне луна.
Скажите почему же сердце щемит?
И на краю у пропасти стою.
Все просто. Ведь никто мне не заменит
Того кого бездумно так люблю.


Рецензии