И для мамы, и для дамы

вы мальчиков стрижёте срочно
спросила женщина меня
стрижём конечно где же мальчик
а вот он рядышком стоит

сынуля дядя двухметровый
есть лохмы борода усы
чтоб покороче просит мама
а голова то не её

пришли мы всё же к компромиссу
анфас приличный гражданин
а сзади если или в профиль
то лучше маме не смотреть


Рецензии