Я лучше сделаю сама...

хоть я сама и парикмахер
боюсь коллег я как чумы
то отстригут не там где надо
то в бигуди определят

и красить вовсе не умеют
верней умеют но не так
хожу как тётенька в полтинник
а хочется как в двадцать пять


Рецензии